Apicoltore a distanza per salvare le api

Vuoi diventare un apicoltore a distanza per salvare le api ?

Semplice e veloce ! Puoi adottare un alveare per una stagione apistica e contribuire alla salvaguardia delle api.

Le api, infatti, trasportando il polline di fiore in fiore, fecondano la pianta e permettono la produzione di frutti e semi. I cosiddetti ”impollinatori” sono insetti fondamentali per la nostra vita, per quanto riguarda l’alimentazione, ma anche per la produzione agricola.

Amico delle api

Tramite il nostro web puoi diventare subito un apicoltore a distanza. Adotta un alveare e riceverai un attestato di adozione e il miele prodotto dall’apiario in cui si trova l’alveare adottato.

Potrai scegliere l’arnia e personalizzarla con il nome da te scelto.

Durante la stagione riceverai degli aggiornamenti sullo stato dell’alveare tramite i canali social Facebook ed Instagram.

Recupero sciame
Recupero sciami Firenze

Noi facciamo il nostro meglio per recuperare le api e salvaguardare la loro sopravvivenza.

Vuoi diventare un apicoltore a distanza per salvare le api.

Apicoltore a distanza per salvare le api

L’apicoltore a distanza con un piccolo contributo ci può aiutare a portare avanti il nostro progetto così da aumentare il numero degli impollinatori.

Vai subito su: Adotta un alveare

Il progetto è attivo anche per tutte le aziende attente alla ecosostenibilità.

Azienda Amica delle Api

Arnia personalizzata con logo aziendale, 10 immagini da utilizzare per la comunicazione aziendale. Impatto ambientale immediato.

Miglior riconoscimento e reputazione del tuo marchio aziendale.

Se la tua azienda è attenta alla salvaguardia dell’ambiente allora puoi attivare subito la tua adozione. Azienda amica delle api

Ricevi il miele naturale prodotto dall’apiario in cui si trova il tuo alveare.

Verrà organizzato un incontro on line dove mostreremo la fase della smielatura manuale che potrai seguire comodamente con il tuo smartphone.

Apicoltura Feri – Firenze e Monte Amiata

Produzione di Miele, Propoli, Polline, Pappa Reale fresca.