Birra al Miele Artigianale non filtrata
Birra al miele prodotta in modo completamente artigianale, non filtrata, nè pastorizzata.
Birra al Miele Artigianale
Nasce così la Birra Apicoltura Feri con ingredienti di alta qualità: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito e tanto amore.
Un prodotto vivo ed integrale che conserva intatti i profumi, le caratteristiche aromatiche e le fragranze degli ingredienti originali.
Nella nostra birra al miele viene esaltata la freschezza anche grazie alla breve maturazione.
Un lieve sedimento che si trova nelle bottiglie è dovuto alla precipitazione del lievito durante la seconda fermentazione.
Questo garantisce che la nostra birra al miele è un prodotto artigianale di alta qualità
Ecco le nostre birre al Miele

Birre artigianali al Miele
La Bionda
Nel bicchiere appare giallo-ambra, la schiuma è persistente.
I profumi sono molto presenti, si avvertono note di miele e di arancia.
In bocca l’amaro non è forte se servita a una temperatura di 6° – 7° C.
Rinfresca grazie all’unione tra semi di coriandolo e buccia d’arancia.
Gradazione: 5,5% vol.
Bottiglia: 50 cl
Ingredienti: acqua, miele millefiori, malto d’orzo, luppolo, buccia d’arancia, semi di coriandolo e lievito
La Rossa
Nel bicchiere appare di un bel rosso con una schiuma molto compatta e fine.
Subito al naso si sente la nota del miele di castagno e in bocca appare abbastanza corposa con un leggero retrogusto amaro.
Gradazione: 6% vol.
Bottiglia: 50 cl
Ingredienti: acqua, miele di castagno, malto d’orzo, luppolo e lievito
Acquista subito le nostre birre
Apicoltura Feri – Firenze e Monte Amiata