Birra al miele prodotta in modo completamente artigianale, non filtrata, nè pastorizzata.
Birra al Miele Artigianale
Nasce così la Birra Apicoltura Feri con ingredienti di alta qualità: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito e tanto amore.
Un prodotto vivo ed integrale che conserva intatti i profumi, le caratteristiche aromatiche e le fragranze degli ingredienti originali.
Nella nostra birra al miele viene esaltata la freschezza anche grazie alla breve maturazione.
Un lieve sedimento che si trova nelle bottiglie è dovuto alla precipitazione del lievito durante la seconda fermentazione.
Questo garantisce che la nostra birra al miele è un prodotto artigianale di alta qualità
Ecco le nostre birre al Miele

Birra al Miele non filtrata
La Bionda
Nel bicchiere appare giallo-ambra, la schiuma è persistente.
I profumi sono molto presenti, si avvertono note di miele e di arancia.
In bocca l’amaro non è forte se servita a una temperatura di 6° – 7° C.
Rinfresca grazie all’unione tra semi di coriandolo e buccia d’arancia.
Gradazione: 5,5% vol.
Bottiglia: 50 cl – 75 cl
Ingredienti: acqua, miele millefiori, malto d’orzo, luppolo, buccia d’arancia, semi di coriandolo e lievito
La Rossa
Nel bicchiere appare di un bel rosso con una schiuma molto compatta e fine.
Subito al naso si sente la nota del miele di castagno e in bocca appare abbastanza corposa con un leggero retrogusto amaro.
Gradazione: 6% vol.
Bottiglia: 50 cl – 75 cl
Ingredienti: acqua, miele di castagno, malto d’orzo, luppolo e lievito
Acquista subito le nostre birre
Le birre sono in produzione saranno pronte nel mese di Aprile 2021.
Puoi comunque prenotarle inviandoci un messaggio o una email
Apicoltura Feri – Firenze e Monte Amiata