Birra al miele prodotta in modo completamente artigianale, non filtrata, nè pastorizzata.

Birra al Miele Artigianale

Nasce così la Birra Apicoltura Feri con ingredienti di alta qualità: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito e tanto amore.

Un prodotto vivo ed integrale che conserva intatti i profumi, le caratteristiche aromatiche e le fragranze degli ingredienti originali.

Nella nostra birra al miele viene esaltata la freschezza anche grazie alla breve maturazione.

Un lieve sedimento che si trova nelle bottiglie è dovuto alla precipitazione del lievito durante la seconda fermentazione.

Questo garantisce che la nostra birra al miele è un prodotto artigianale di alta qualità

Ecco le nostre birre al Miele

Birre artigianali al Miele

Birre artigianali al Miele

La Bionda

Nel bicchiere appare giallo-ambra, la schiuma è persistente.

I profumi sono molto presenti, si avvertono note di miele e di arancia.
In bocca l’amaro non è forte se servita a una temperatura di  – 7° C.

Rinfresca grazie all’unione tra semi di coriandolo e buccia d’arancia.

Gradazione: 5,5% vol.

Bottiglia: 50 cl

Ingredienti: acqua, miele millefiori, malto d’orzo, luppolo, buccia d’arancia, semi di coriandolo e lievito

La Rossa

Nel bicchiere appare di un bel rosso con una schiuma molto compatta e fine.
Subito al naso si sente la nota del miele di castagno e in bocca appare abbastanza corposa con un leggero retrogusto amaro.

Gradazione: 6% vol.

Bottiglia: 50 cl

Ingredienti: acqua, miele di castagno, malto d’orzo, luppolo e lievito

 

Acquista subito le nostre birre

 

Apicoltura Feri – Firenze e Monte Amiata